Просмотры1062Комментарии0

Убитую 17-летнюю девушку мог задушить её 19-летний знакомый

Мы уже рассказывали о страшном убийстве несовершеннолетней девушки, которое произошло в Вешкаймском районе Ульяновской области вчера, 24 ноября. От рук неизвестного погибла 17-летняя местная жительница. Труп погибшей обнаружила её мать в квартире тёти погибшей. Определён подозреваемый в данном преступлении.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту данного убийства по части 1 статьи 105 УК РФ. В совершении данного преступления подозревается 19-летний знакомый погибшей.

0d450a25a8b54

По версии следствия, в период с 23 по 24 ноября 2016 года подозреваемый, находясь в квартире одного из домов по улице Спортивной в селе Чуфарово Вешкаймского района Ульяновской области, задушил 17-летнюю девушку, после чего с места происшествия скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и места нахождения подозреваемого лица, назначены необходимые экспертные исследования. Расследования уголовного дела продолжается.

Также читайте о том, что убитую девушку нашла мать в квартире родственницы.Девушка присматривала за жильём своей тёти пока та была в отъезде. В очередной раз, когда она ушла туда поливать цветы, мать будучи обеспокоенной долгим отсутствием дочери отправилась туда и нашла её мёртвой. Известно, что погибшая не училась и нигде не работала.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное