Просмотры41Комментарии0

Ульяновских предпринимателей защитят от коррупционных проявлений!

Задачу по усилению мер защиты субъектов предпринимательской деятельности от коррупционных проявлений перед региональной Палатой справедливости и общественного контроля 28 октября в рамках рабочей встречи поставил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Во встрече приняли участие Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец, Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин  и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Екатерина Толчина.

На встрече рассматривались вопросы активизации сотрудничества органов государственной и муниципальной власти с бизнес-сообществом в лице общественных объединений предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории Ульяновской области. Обсуждались также и вопросы по вовлечению общественных объединений предпринимателей к  участию в реализации единой государственной антикоррупционной политики.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное