Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пара из Ульяновска долгое время измывалась над 8-летней девочкой

Как сообщает следствие, маленькой девочке в период с января по июнь 2015 года пришлось терпеть настоящий кошмар. 33-летняя мать несовершеннолетней и её 54-летний знакомый, находясь в различных местах – в квартире по месту жительства потерпевшей, на турбазах в Ленинском и Заволжском районах города Ульяновска, в съемной квартире в городе Ярославле, неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней дочери обвиняемой.

Насилие-над-девочкой

По данному факту, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении упомянутых извращенцев. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.33, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (подстрекательство к насильственным действиям сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото: сеть «Интернет» (тематические)

Читайте также: В Николаевском районе в пожаре погиб ребёнок. Подробности.

Популярные материалы