Просмотры763Комментарии0

Сергей Морозов: 1 ноября мы должны открыть «грузовую восьмерку»!

В субботу, 22 октября 2016 года Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов лично проконтролировал ход восстановительных работ на «грузовой восьмерке». У областной власти есть полная уверенность в том, что 1 ноября дорогу откроют, и движение на Спуске Степана Разина будет восстановлено.

IMG_0646 (1)

«1 ноября мы должны открыть объект, как и обещали жителям Ульяновской области! В этом направлении сделано уже очень много, и ничто не должно помешать довести проделанную работу до конца октября. Я держу вопрос на своём личном контроле», – подчеркнул Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

14666097_1778761919049013_8734064780486243498_n

С момента предыдущего визита Сергея Морозова на «грузовую восьмерку» прошло чуть больше двух недель и за этот небольшой срок удалось выполнить колоссальный объем восстановительных работ.

 «Здесь укрепили склон, построили новую дренажную систему и уложили асфальтовое покрытие. Также установлены опоры освещения и бортовое ограждение. Работы планируется завершить до конца октября», – сообщили в официальном блоге пресс-службы Правительства Ульяновской области.

Подтвердил информацию и Алексадр Чепухин.

«Дорога – дублёр «восьмерки» готова. Если бы строили 50 лет назад так, как сейчас, то она простояла бы 200 лет», – сообщил Александр Чепухин в своём личном аккаунте.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов продолжает кропотливо заниматься решением самых сложных и острых вопросов региона, к которым относится и восстановление «грузовой восьмерки», он делает верные управленческие шаги, постоянного и строго контролирует поставленные задачи.  И это не просто слова. Просто такой Морозов. По-другому он не умеет.

Также читайте о том, что один работает, второй любуется собой.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное