Просмотры566Комментарии1

Пропавшая 17-летняя теннисистка из Ульяновска нашлась в Москве

17-летняя теннисистка из Ульяновска Полина С. поехала в Москву участвовать в международном теннисном турнире «Кубок Кремля», который проходил в столице с 15 по 23 октября 2016 года. Но на самих соревнованиях она так и не появилась.

22 октября 2016 года федеральные СМИ сообщили, что в Москве пропала юная жительница Ульяновска. Сегодня один из региональных новостных порталов со ссылкой на городскую федерацию тенниса сообщил, что вчера, 23 октября 2016 года, теннисистка нашлась.

20162410114048

«Представители Минспорта Ульяновской области и техникума Олимпийского резерва оперативно связались с родителями девушки и просят всех успокоиться. Полина жива и здорова и находится с родителями», – пишет издание.

Напомним, мать юной спортсменки обратилась в полицию и сообщила, что ее дочь пропала. Правда, она добавила, что подросток могла уйти самовольно. По словам матери, она уже покидала дом. В прошлый раз девушка пропала в Болгарии, куда также ездила на соревнования по теннису. Когда ее нашли, в ФСБ было написано заявление о запрете ее выезда за рубеж. Причины побегов юной спортсменки пока неизвестны.

Фото: социальные сети

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное