Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Обзор аварий недели

На этой неделе, пожалуй, самым кровавым днем стал вторник. Он же оказался самым опасным для пешеходов. Сразу три мужчины были сбиты примерно в одно и то же время в разных районах города, один из них скончался на месте. Виновник другого ДТП скрылся с места происшествия. Были аварии из-за попыток уйти от удара.

 

Информации о пострадавших нет

17 октября ночью на автодороге «Чердаклы — Старая Майна» столкнулись ВАЗ-2106 и «Шевроле Круз». По информации МЧС, пострадавших нет. В этот же день на перекрестке улиц Камышинская и Самарская не поделили дорогу два автомобиля. О ДТП рассказали очевидцы происшествия. По их данным, один водитель не пропустил другого, который двигался по главной дороге. Второй автолюбитель решил уйти от столкновения с нарушителем, но не справился с управлением и «вылетел» на трамвайные пути.

2

О  двух других ДТП также сообщили в соцсетях. Оба произошло 18 октября. В первом «участвовали» три автомобиля. Со слов очевидцев, «Приора» выезжала через трамвайные пути, она не пропустила «BMW». Он попытался уйти от столкновения, но задел «Toyota Land Cruiser». Второе произошло на улице Промышленной. Там, по словам свидетелей, столкнулись экскаватор и «Калина».

4

5

 

20 октября 2016 года в 12:45 на автодороге «Ульяновск – Самара» в Чердаклинском районе произошло ДТП с участием грузового автомобиля «Вольво» и легкового автомобиля «Honda Fit». В аварию попал бывший помощник Беспаловой – Максим Терляев. Он со своей женой возвращался из отпуска. По дороге домой  на трассе «Ульяновск-Самара» водитель уснул и врезался в фуру «Вольво». По его словам, они с супругой отделались шоком и царапинами.

14720596_10207547659477748_2452411877942699642_n-840x420

 

Пострадали пассажиры и водители

17 октября в Димитровграде 34-летний водитель автомобиля «Сузуки Гранд Витара» во время вождения отвлекся. В связи с этим он не справился с управлением и въехал в световую опору, после чего транспортное средство перевернулось. В ДТП пострадала 5-летняя девочка. Она попала в больницу.

3

На следующий день улетел в кювет «УАЗ Хантер». Это произошло 18 октября в четыре часа вечера. На 109 км участка а/д «Ульяновск — Димитровград – Самара» 50-летний водитель не справился с управлением и «улетел» в кювет. Водитель попал в больницу.  Поздно вечером в этот же день произошла авария по вине пьяного водителя. 43-летний водитель «Лады Приоры» не остановился, когда сотрудники ДПС его попросили. Тогда полицейские начали погоню. Водитель попытался уйти от нее, но не смог. Он сбил дорожное ограждение и перевернулся. Мужчина попал в реанимацию.

19 октября в два часа дня в городе Барыш водитель «Пятерки» не справился с управлением, автомобиль опрокинулся на проезжую часть. После ДТП за медпомощи обратился 38-летний водитель, 26-летний пассажир и 55-летний пассажир. Все они после осмотра отпущены домой.

 

Смертельное ДТП

18 числа произошло страшное и трагическое ДТП на 186 км. а/д «Саранск — Сурское – Ульяновск». 34-летний водитель решил обогнать впереди идущий автомобиль, он выехал на «встречку», где столкнулся с «Ладой». Автовладелец «Рено Логан» попал в больницу. Водитель «ВАЗа» скончался на месте от полученных травм, а его пассажиры (62-летняя женщина и 5-летняя девочка) госпитализированы.

 

Недобрая встреча с пешеходами

Погиб на месте 61-летний пешеход, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Его сбил 60-летний водитель на «Шевроле Нива». Трагедия произошла 18 октября в седьмом часу утра на 1 км подъездной автодороги к транспортному цеху № 1 АО ГНЦ НИААР Димитровграда.

Еще один пешеход пострадал примерно в это же время, но в другом районе области. В Новоульяновске сбили 47-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Автомобиль скрылся с места происшествия. Мужчина попал в больницу.

Но на этом «опасное» для пешеходов утро не закончилось. В Ульяновске в Заволжье 28-летний пешеход получил травмы, когда переходил дорогу в неустановленном месте. На проспекте Туполева водитель «Шевроле Круз» его сбил.

19 октября в восьмом часу вечера в Ишеевке Ульяновского района сбили пешехода. 55-летняя женщина двигалась по проезжей части дороги в попутном направлении, без световозвращающих элементов. 39-летний водитель «Пежо» сбил ее. Пешеход попала в больницу.

 

Сводка Госавтоинспекции

В понедельник, 17 октября 2016 года, произошло 36 ДТП, где два человека пострадали. В этот день было зафиксировано 4489 нарушений ПДД. Сотрудники полиции задержали 11 пьяных водителей. Вторник, 18 октября, случилось 37 аварий, где два человека погибли и семь были ранены. Нарушений ПДД – 1935. Восемь водителей рискнули сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. В среду, 19 октября, произошло 38 ДТП, где пять человек были ранены. В этот день зафиксировали 3071 нарушений, восемь человек сели за руль «подшофе».  В четверг произошло 28 ДТП, в которых два человека были ранены. Нарушений ПДД – 1877. Восемь пьяных водителей сели за руль. Пятница побила все рекорды. В этот день произошло 38 аварий, где шесть человек пострадали. Нарушений ПДД – 6002. 21 водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные материалы