Просмотры429Комментарии0

В День народного единства в Ульяновске усилят меры безопасности

Такое решение принято по итогам очередного заседания антитеррористической комиссии.

По информации Управления ФСБ России по Ульяновской области, на сегодняшний день организован обмен информацией между региональными правоохранительными органами по выявлению и предупреждению возможных предпосылок к террористическим и экстремистским проявлениям. В местах массового пребывания граждан усилена охрана правопорядка с целью обеспечения безопасности жителей.

«Уже сейчас проводится комплексная работа с руководителями предприятий, занятых в сфере пассажирских перевозок, с целью получения информации в отношении подозрительных лиц. Осуществляется мониторинг интернет-сайтов для получения данных о возможном осложнении оперативной обстановки. В третьей декаде октября запланирована проверка системы оповещения дежурных служб ведомств региона, а также сил и средств, привлекаемых к участию в контртеррористических операциях», – рассказал заместитель руководителя аппарата оперативного штаба в Ульяновской области Сергей Лукьянчев.

Как сообщают сотрудники УМВД России по региону, в День народного единства все праздничные площадки будут тщательно проверять сотрудники полиции с помощью технических спецсредств и специально обученных собак, а при входе будут организованы пункты досмотра. «Маршруты патрулирования нарядов полиции будут максимально приближены к местам проведения мероприятий и массового нахождения граждан. Также запланировано привлечение добровольных народных дружинников. Правоохранительные органы усилят охрану объектов особой важности и жизнеобеспечения, мест дислокации органов внутренних дел», – сообщил начальник управления по вопросам общественной безопасности администрации Губернатора Ульяновской области Александр Мурашов.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное