Просмотры511Комментарии0

Ульяновец ножницами насмерть заколол свою сожительницу

18 октября 2016 года в Железнодорожном районе Ульяновска в одном из домов по улице Хрустальной произошло трагическое происшествие. Местный 36-летний житель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 36-летней сожительницей. Обстановка накалилась настолько, что мужчина схватил со стола ножницы и несколько раз ударил ими свою возлюбленную в область головы и шеи. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Причиной всего произошедшего стала ревность.

1430987795general_pages_i46721_mujchina_ugrojaya_nojnicami_ograbil_jenshchinu

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 36-летней местной жительницы (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления подозревается 36-летний сожитель погибшей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

1425813145_arest

Примечание редакции:

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (ч. 1 ст. 105 УК РФ)-  наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Фото: архив

Читайте также: “Хиллари” цены поднялись? Ульяновцам готовят «бомбу замедленного действия».

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное