Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Чердаклинском районе "гаишники" ловили нарушителя. Видео погони

15 октября 2016 года около 01:00 в селе Поповка в Чердаклинском районе Ульяновской области, в рамках проведения специального мероприятия «Нетрезвый водитель» сотрудниками Специализированной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД оперативного реагирования было подано требование об остановке водителю автомобиля ВАЗ 21083, водитель законное требование сотрудника полиции проигнорировал и проследовал дальше.

Сотрудники ДПС организовали преследование, спустя несколько минут автомобиль был блокирован. За рулем находился 28-ми летний житель Чердаклинского района, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, прав на управление автомобиля у гражданина не было, регистрационные знаки автомобиля оказались в розыске. На данный момент водитель осужден на 10 суток административного ареста.

За прошедшие выходные дни на территории Ульяновской области силами сотрудников Госавтоинспекции проведены профилактические рейды «Нетрезвый водитель», основными задачами которых являются выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

В ходе проведенных мероприятий задержан 51 водитель транспортных средств, находящихся в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Следует отметить, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является одним из самых опасных видов правонарушений, за которое предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Видео: УГИБДД России по Ульяновской области

Читайте также: У Алсу Балакишиевой обнаружили ещё 4 миллиона рублей взятки. Ей грозит 15 лет тюрьмы.

Популярные материалы