Просмотры854Комментарии0

Ульяновские сувениры могут попасть в российский реестр

Агентство по туризму Ульяновской области начинает сбор заявок, он проводится до 4 ноября. Заявки, прошедшие региональный этап, будут переданы для оценки на всероссийском уровне.

Сувениры, представленные для включения в Реестр, должны соответствовать следующим требованиям: они должны отражать национальный колорит региона, соответствовать высокому уровню качества, обладать креативным дизайном и высоким уровнем художественного оформления, быть конкурентоспособными, транспортабельными и экологичными. Кроме того, будет оцениваться возможность правомерного вывоза сувенира за пределы региона.

Требования предъявляются также производителям сувениров, претендующих на включение в Реестр. Так, производство должно быть зарегистрировано на территории региона не менее года, материалы, из которых изготовлена продукция, должны быть произведены в России. Кроме того, производители должны предоставить информацию о том, какие части сувенира были изготовлены за рубежом. Важно, чтобы производство продукции осуществлялось на территории России.

Заявки на включении сувенира в Реестр предоставляются в Агентство по туризму Ульяновской области на электронный адрес: ultourism@bk.ru. Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте агентства.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное