Просмотры638Комментарии0

В изнасиловании обвиняются двое ульяновцев

Завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством), п. «а,б» ч. 2 ст. 132  УК РФ (насильственные действия, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством).

По данным следствия, 14 мая 2016 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проезду Героя России Аверьянова в Железнодорожном районе города Ульяновска, в ходе распития спиртного совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 28-летней хозяйки квартиры. Пригрозив всем присутствовавшим и своей жертве расправой, злоумышленники с места преступления скрылись. Более месяца девушка скрывала этот факт, так как боялась выполнения угроз, однако впоследствии все же сообщила о случившемся в органы Следственного комитета, после чего злоумышленники были задержаны и заключены под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное