Просмотры598Комментарии0

Житель Ульяновска убил своего собутыльника

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 19-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 7 октября 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Радищева в Ленинском районе города Ульяновска, в ходе ссоры с 39-летним мужчиной, с которым он в этот вечер распивал спиртное, нанес ему несколько ножевых ранений. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, после чего хозяин квартиры, в которой произошло убийство, сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следственных органов в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное