Просмотры313Комментарии0

Зарезал собутыльника и спрятал труп в туалете. Подробности жесткого убийства

По версии следствия, в ночь с 3 на 4 октября 2016 года 44-летний житель Ульяновской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из домов по переулку Ульянова в районном поселке Ишеевка, в ходе ссоры со своим 24-летним собутыльником нанес ему ножевое ранение, от которого молодой человек скончался на месте происшествия.

Trup_Shamsutdinova_v_tualete-418x320

С целью скрыть следы преступления злоумышленник вытащил тело погибшего и спрятал его в помещении общественного туалета. Как оказалось, причиной, из-за которой произошёл конфликт, казалось бы,  уже мужчины в годах и совсем ещё зеленого парня, стали знаки внимания, оказывавший погибший сожительнице обвиняемого.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 44-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Orudie_prestupleniya_po_Shamsutdinovu-720x400,720x400

Примечание редакции:

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (ч. 1 ст. 105 УК РФ) – наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Фото: сеть «Интернет» и СУ СК России по Ульяновской области.

Читайте также: В Засвияжье в ДТП пострадали 5 человек. Подробности и фото.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное