Просмотры631Комментарии0

Житель Кузоватовского района зарезал собутыльника и ушёл пить дальше

По версии следствия, 1 октября 2016 года 48-летний житель Кузоватовского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Центральной в селе Смышляевка Кузоватовского района Ульяновской области, в ходе ссоры с 45-летним хозяином дома нанес ему несколько ножевых ранений, от которых потерпевший скончался через непродолжительное время на месте происшествия. Совершив убийство, злоумышленник покинул место происшествия и продолжил распивать спиртные напитки в другой компании.

Snimok(3)-418x320

В связи с этим, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 48-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Snimok4(3)-720x400,720x400

Примечание редакции:

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (ч. 1 ст. 105 УК РФ) -наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Фото: СУ СК России по Ульяновской области

Читайте также: Быть или не быть”Яндекс. Такси” в Ульяновске?

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное