Просмотры504Комментарии0

Трое ульяновцев избил мужчину палками до смерти

По данным следствия, 21 мая 2016 года трое жителей Ульяновской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из домов по улице Центральной в поселке Карамзина Железнодорожного района Ульяновской области, вооружились палками и нанесли ими многочисленные удары 53-летнему мужчине.

b151d6bdc9ffebe8360d8d6d2c9394c2

Но на этом они останавливаться не захотели. На следующий день злоумышленники вновь вернулись в дом к потерпевшему и еще раз избили его. В связи с плохим самочувствием мужчина был госпитализирован в стационар медицинского учреждения, где, несмотря на оказанную помощь, скончался через трое суток.

На данный момент Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

33cb5951f094be55300e98aecc42b285

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Примечание редакции:

Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей статьи 111 УК РФ, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего – наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Читайте также: Ульяновская область под угрозой? В соседнем регионе зафиксирована вспышка африканской чумы свиней.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное