Просмотры358Комментарии0

Пенсионерка на рынке украла у женщины кошелёк с деньгами

В минувшую субботу, в дежурную часть полиции обратилась 36 – летняя местная жительница, которая заявила о хищении из сумки денежных средств на общую сумму более пяти тысяч рублей.

На место совершения преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что потерпевшая в этот день находилась на рыночной площади, расположенной в посёлке Павловка Павловского района Ульяновской области, куда пришла за покупками. При ней находилась сумка, но замок на ней был поврежден. В сумке находился кошелек с денежными средствами, которые впоследствии были похищены.

По подозрению в совершении данного преступления полицейскими задержана 61 – летняя ранее судимая жительница г. Вольск Саратовской области, которая призналась в совершении кражи. Похищенное изъято.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «г» части 2 статьи 158 УК РФ. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение тайного хищения чужого имущества из сумки, находившейся при потерпевшем, российским законодательством предусмотрено максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное