Просмотры166Комментарии0

Двое молдаван торговали наркотиками в Ульяновске

В сентябре 2015 года граждане Республики Молдова 37-летний Игорь Г. и 26-летний Евгений И. договорились с контрагентом о реализации ими в областном центре синтетических наркотиков.

sint

Как и у большинства наркоторговцев, их «бизнес» был основан на использовании «закладок», сведения о месте которых передавались клиентам только после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платёжной системы.

9 декабря 2015 года сотрудниками регионального Управления ФСБ России преступная деятельность иностранных граждан была пресечена, а сами несостоявшиеся торговцы привлечены к уголовной ответственности.

594500

Иностранцы признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, и приговорены соответственно к 8 годам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 80 тысяч рублей и 9 годам колонии строгого режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Читайте также — В какой день недели опасно ездить по ульяновским дорогам?

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное