Просмотры275Комментарии0

Самые дорогие вакансии Ульяновска: кому заплатят 270 тысяч рублей?

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала около трёх тысяч вакансий, опубликованных в сентябре в Ульяновске. Согласно открытым данным, на высокие зарплаты в регионе могут рассчитывать менеджеры по продажам, управляющий персонал, специалисты сферы IT и представители редких рабочих профессий с опытом от трёх лет. Большое количество вакансий с высокой заработной платой предполагает вахтовый метод работы.

В сентябре в Ульяновске  вакансия с самой высокой возможной заработной платой –менеджер отдела продаж. В компании сулят до 270 тысяч рублей в месяц. Опыт работы приветствуется, но не обязателен. Бесплатное корпоративное обучение с последующим официальным обучением, возможности для карьерного роста.

1408533727-800x479

До 140 тысяч рублей заработает финансовый директор в компании, которая занимается продажей промышленного оборудования.

Ведущему андроид-разработчику с опытом работы предлагают до 120 тыс. рублей. В компании обещают сложные интересные задачи, молодой профессиональный коллектив, комфортный офис. Одно из важных условий получения должности – переезд в Казань.

До 100 тыс. заработает руководитель отдела маркетинга и рекламы. Среди требований:  опыт проведения pr-компаний, знание рынка IT-технологий и digital-услуг, а также умение придумывать новые рекламные приемы. Как заявляют работодатели, все стандартные подходы ими были уже испробованы.

Главный бухгалтер может ожидать от 85 тысяч рублей в компании, занимающейся монтажом и техническим обслуживание элетрооборудования.

342988b

Токарь-карусельщик, с опытом работы от 3-х лет,  может рассчитывать на заработную плату от 80 тыс. рублей при  работе вахтовым методом.

На зарплату до 70 тысяч рублей ищут внимательного и дисциплинированного менеджера по привлечению партнеров в бренд женской дизайнерский одежды.

Компании, занимающейся грузоперевозками, нужен водитель — экспедитор. Зарплата  до 65 тыс. рублей.  Требуется водительский стаж не меньше 10 лет, с категорией «Е» — от 5 лет.

946012

Мастеру строительно-монтажных работ заплатят до 60 тысяч рублей. Необходим опыт работы от года, знание основ промышленного и гражданского строительства. Такую же сумму, но в качестве нижней границы возможной зарплаты, предлагают электрогазосварщику.

Также читайте о том, куда пойти работать в Ульяновске и как себя презентовать. По информации местного агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов, на сегодняшний день в региональном банке вакансий значится 11270 позиций.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное