Просмотры326Комментарии0

Смотрите «Прямую линию» с А.Тагаевым и Л. Крутилиной по исполнению решений судов

29 сентября 2016 года, с 16:00 до 17:00 в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области пройдёт «прямая линия» по вопросам реализации прав граждан в сфере исполнения решений судов. «Прямая линия» будет транслироваться на информационном портале misanec.ru в режиме реального времени.

На вопросы граждан ответят Уполномоченный по правам человека в Ульяновской области Людмила Крутилина и временно исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области Андрей Тагаев.

«Прямая линия» состоится в рамках всероссийского единого дня совместного приёма граждан региональными Уполномоченными по правам человека  и руководителями территориальных управлений Федеральной службы судебных приставов.

Задать вопросы спикерам можно по телефону 8 (8422) 58-52-70 с 16:00 до 17:00 29 сентября. Все позвонившие смогут не только услышать ответ экспертов, но и увидеть процесс работы «горячей линии» в прямом эфире. По завершении «прямой линии» её видеозапись можно будет посмотреть в видеоархиве на нашем портале.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное