Просмотры148Комментарии0

Подозреваемых в хранении наркотиков задержали в Ульяновской области

В минувший вторник, в ходе проведения мероприятий возле одного из домов по улице Полевая в селе Новый Урень в Ульяновском районе участковые уполномоченные полиции задержали неработающего, ранее судимого 52-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения массой 116 граммов. Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, показали, что изъятым веществом оказалась марихуана.

На следующий день, возле одного из домов по ул. Локомотивной г. Ульяновска сотрудники вневедомственной охраны УМВД России по городу Ульяновску задержали неработающего ранее судимого 43 — летнего местного жителя, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство – «соль» массой 1, 300 граммов.

В настоящее время по данным фактам проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соответствии с действующим законодательством за незаконное хранение наркотических средств в крупном размере предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до десяти лет.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное