Просмотры214Комментарии0

Пенсионерка из Вешкаймского района убила мужа кочергой

По версии следствия, 28 сентября 2016 года 59-летняя жительница Вешкаймского района, находясь по месту своего жительства в одном из домов по улице Карсунской в селе Красный Бор, в ходе ссоры со своим мужем нанесла ему несколько ударов металлической кочергой по голове и несколько ножевых ранений. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

343417_s1

По факту убийства 61-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ) Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело. В совершении данного преступления подозревается супруга погибшего.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

prestupnitsa

Примечание редакции:

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (ч. 1 ст. 105 УК РФ), — наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Фото: архив

Читайте также: Внимание, Ульяновск! Убийцы и насильники среди нас.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное