Просмотры119Комментарии0

Житель Чердаклинского района случайно убил свою собутыльницу

Завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

По данным следствия, 22 марта 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Западной в селе Архангельское Чердаклинского района Ульяновской области, в ходе ссоры со своей 38-летней собутыльницей нанес ей один удар, от которого женщина упала, ударившись о металлические предметы обстановки. После произошедшего злоумышленник вызвал на место происшествия скорую помощь, однако, несмотря на медицинское вмешательство, потерпевшая скончалась через непродолжительное время. Причиной конфликта, со слов обвиняемого, стало то, что он заподозрил погибшую в хищении сотового телефона.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное