Просмотры3019Комментарии0

Откровения участницы конкурса красоты «Ты уникальная»: «Нас обманули!»

Неделю назад в Ульяновске состоялся финал федерального конкурса красоты «Ты уникальная». Событие вызвало большой резонанс в социальных сетях благодаря откровенным танцам конкурсанток в нижнем белье на танцполе ночного клуба «Молоко». Зрители и даже члены жюри назвали конкурс пошлым, шокирующим и постыдным зрелищем. Мы поговорили с одной из участниц конкурса Юлией Андроновой. Девушка рассказала, как шла подготовка к событию и почему финал получился таким неоднозначным.

Misanec.ru: Юлия, расскажи, почему ты решила принять участие в конкурсе?

Юлия Андронова: Это не первый мой конкурс,мне нравится принимать участие в конкурсах,новые знакомства,разнообразие в жизни.

Misanec.ru: Как проходил кастинг? Брали всех, кто готов заплатить или кого-то отбраковывали?

Юлия Андронова: На кастинге мы заполняли анкету, проходило собеседование, девочки, которые проходили кастинг со мной, не участвовали в финале. Возможно, они сами не захотели принимать участие, узнав, что проект платный, или их не взяли, я не могу дать точный ответ.

wz3zftyNxvk

Юлия Андронова, мама троих детей, участница конкурса «Ты уникальная»

Misanec.ru: Что-нибудь насторожило тебя на этапе подготовки?

Юлия Андронова: Всё проходило хорошо, как и в остальных конкурсах, у нас были фотосессии, с нами работали стилисты, визажисты, хореографы.

Misanec.ru: Как складывались отношения участниц во время подготовки к конкурсу?

Юлия Андронова: Со всеми участницами мы подружились и после конкурса у нас остались дружеские отношения.

Misanec.ru: Пять участниц, оплатив взнос, отказались от участия. Об этом заявили организаторы. Они ушли потому, что не захотели выходить в белье и танцевать в ночном клубе?

Юлия Андронова: Репетиций в ходе подготовки к конкурсу было мало. Некоторые девочки не успевали выучить движения и отказались от участия в конкурсе. Насколько мне известно, этим девочкам вернули деньги за участие.

FgoTm7ANoKI

Юлия успешно принимает участие в различных конкурсах красоты для молодых мам

Misanec.ru:Кого-то из участниц организаторы принуждали выходить и танцевать в белье против их воли?

Юлия Андронова: Нет, не все девочки танцевали, на танцпол в нижнем белье выходили только те участницы, кто сам этого хотел.

Misanec.ru: Вопрос подарков как-то оговаривался до награждения? Всем участницам обещали подарки, а потом обманули, наградив лишь несколько избранных?

Юлия Андронова: Организаторы обещали, что все участницы получат дипломы и памятные подарки, а 12 девушек, которые пройдут дальше, получат номинации и подарки. К сожалению, это все оказалось не правдой. Жюри решили выделить только некоторых участниц — далеко не всем из 25 участниц достались даже символические подарки. Среди презентов, подаренных избранным, кстати были сертификаты с просроченной датой использования.

Misanec.ru: Чем организаторы мотивировали смену площадки за день до финала?

Юлия Андронова: Организаторы пояснили, что площадка не готова к проведению мероприятия, и что-то не получилось у них в согласовании организационных вопросов. В итоге участницы, заплатив по 5 000 рублей, за день до конкурса остались без нормальной площадки со сценой и были вынуждены танцевать в откровенных костюмах на танцполе ночного клуба, перед носом у зрителей.

Misanec.ru: Возникали ли в процессе подготовки конфликтные ситуации между участницами и организаторами?

Юлия Андронова: Организатор пытался сделать всё, чтобы конкурс прошёл на высшем уровнем, но, к сожалению, получилось то, что получилось. Во время подготовки к конкурсу конфликтов между участницами и организаторами не возникало.

«Мое мнение о конкурсе неоднозначное. От конкурса я получила море впечатлений, как положительных, так и отрицательных. Решив участвовать в конкурсе, я думала о том, что главное участие, а не победа. Во время подготовки с нами работали стилисты, визажисты и хореографы. Они помогали нам подготовиться к конкурсу, хотя времени было не так уж много. Интересно, что основную программу и постановку всех номеров участницы выучили за 3-4 дня. Настроение девушек поменялось за один день до финала, когда нам сообщили, что сменилась площадка и вместо нормальной сцены мы будем выступать на танцполе. Девушкам пришлось за сутки поменять практически всё. Но больше всего мне не понравилось, когда выбрали всего 12 участниц и отметили их, не всем конкурсанткам подарили подарки — и это было очень не красиво. Ведь конкурс был коммерческим и каждая девушка оплатила взнос за участие. Цветов и сувенира была достойна каждая!», — также подчеркнула Юлия Андронова.

Редакция портала не всегда разделяет мнение своих спикеров и приглашённых гостей. Посмотреть на танцы конкурсанток проекта «Ты уникальная» можно глазами зрителей…

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное