Просмотры790Комментарии0

Чердаклинские извращенцы пытались изнасиловать девочек-подростков

В Ульяновской области Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации завершили расследование уголовного дела в отношении троих жителей региона, которые обвиняются в ряде преступлений сексуального характера.

По версии следствия, 8 марта 2016 года обвиняемые, находясь на территории Чердаклинского района Ульяновской области, совершили развратные действия в отношении двух девочек-подростков.

bk_info_orig_47494_1453283106

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч. 1 и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении двух лиц) передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

К сожалению, в регионе, за последнее время, участились случаи подобного характера. Самое громкое из них случилось 18 июня 2016 года. Тогда, ранее судимый за похожие преступления 48-летний ульяновец, находясь в микрорайоне Нижняя Терраса в Заволжском районе города Ульяновска, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки, после чего нанес ей несколько ударов по голове, от которых она скончалась на месте происшествия. В ходе осмотра места преступления следователями были обнаружены следовые объекты, по которым установлен генотип нападавшего и он был задержан в течение нескольких часов.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное