Просмотры336Комментарии0

Водитель вылетел из «Приоры». Подробности ДТП в Засвияжском районе

Вчера, 24 сентября 2016 года, в 19:50 произошло ДТП на перекрестке улиц Камышинская — Шолмова в Засвияжском районе. Через десять минут после аварии информация появилась в социальных сетях. Что только не говорили очевидцы о случившемся. Первоначально была версия, что сбили мальчика 14-15 лет, потом сообщили, что это был не подросток, а мужчина. И только ночью появилась адекватная информация. Выяснилось, что на перекрестке никого не сбивали. После столкновения из «Приоры» вылетел водитель через лобовое стекло. Он был госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой. Также сообщается, что мужчина находился в сознании. Кроме того, автомобиль снес ограждения.

Позже появилась официальная информация на сайте Главного управления МЧС России по Ульяновской области.  Они сообщили, что вчера произошло ДТП с участием автомобилей ВАЗ Приора и ВАЗ-2115. Есть пострадавшие. Для ликвидации последствий аварии было привлечено четыре человека из личного состава и одна единица техники.

RoYXUTmjrpI

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель «Приоры». Он хотел проскочить на «красный», но не успел. Но это версия свидетелей. В этом разберутся специалисты.

6

 

3

5

2

авария

poMqpKz8wPE

8QksGhiD36U

cyJ4DiD5mwY

kKOkSazo8uw

WGXujnuCBdA

Фотографии: социальные сети.

Читайте также: Обзор аварий недели: пугающие и крупные.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное