Просмотры1913Комментарии2

Конкурс красоты «Ты уникальная!» шокировал ульяновцев пошлостью. Видео 

Десятки негативных отзывов «взорвали» вчера вечером социальные сети в Ульяновске. Громкие и нелестные слова были посвящены одному событию — региональному этапу конкурса красоты «Ты уникальная!». Побывать на событии нам не довелось, поэтому материал будет основан на мнении членов жюри и зрителей. Единогласно все они твердили, что конкурс — «это треш», а организаторы «просто посмеялись над участницами, собрав с них деньги на участие».

IMG_8908

Итак, организаторы проекта приехали в Ульяновск ещё летом и стали набирать участниц. Отбирали они девушек через социальные сети и, предполагаем, делали веерные рассылки всему женскому полу региона. Дамы от 17 и до 35 лет могли стать участницами конкурса и сразиться за главный приз — поездку в Санкт Петербург на финал того же конкурса «Ты уникальная!». Сразу же девушек предупреждали о том, что участие платное, а конкурс коммерческий. В итоге те, кто оказался готов отдать 5 000 рублей «за входной билет» вчера показали зрителям и членам жюри настоящее шоу. Которое поклонников и завсегдатаев конкурсов красоты просто шокировало.

Шоу должно было быть красивым, но получилось неоднозначно. Для участниц поставили танцы в стиле мюзикл, несмотря на разную комплекцию и абсолютно «уникальные» параметры девушек, всех их заставили танцевать в купальниках и чулках. О синхронности в номерах не было и речи…

«Никого не хочу обидеть, но это треш!», — пишет член жюри конкурса Лилия Алмакаева в своём инстаграме. «Невероятной жести конкурс!», «Организация очень плохая. Не стоит проводить такие конкурсы в Ульяновске», «Девочки то наверное и сами не рады участию в таком мероприятии, наверняка на другое рассчитывали», — вторят ей  зрители конкурса. d9H8pxlloQI

«А что вы хотели от конкурса красоты, который заранее запланирован в ночном клубе? А новая мода конкурса красоты в торговом центре? Согласна на 100% что смотреть на это стыдно, не то что участвовать…» — и это лишь часть отзывов зрителей конкурса…

Этот конкурс удивил и самих участниц. По словам одной из девушек, которая просила не называть свою фамилию, место проведения конкурса изменили за двое суток. Девушки репетировали номера в расчёте на то, что покажут их на сцене, а в итоге пришлось дефилилировать и танцевать на танцполе в клубе.

«Мы сами шили и искали себе костюмы, а накануне конкурс перенесли в «Молоко». Там всем не хватило места, многие стояли. Мои болельщики пока не настояли на столике им его не дали. Всем девочкам дали просто дипломы, подарки дали не всем — это не правильно. Организации вообще никакой», -рассказала нам одна из участниц конкурса.

Посмотреть на танцы конкурсанток можно  глазами зрителей…Любое мнение субъективно, но чтобы не огорчаться, хотелось бы посоветовать всем красавицам Ульяновска быть внимательнее при выборе конкурсов, в которых решились поучаствовать. Ведь уникальна каждая девушка уже по своей природе и совсем не обязательно доказывать это себе и окружающим, обнажившись до трусов в ночном клубе. Хотя -каждый имеет право на выбор. Победила в конкурсе участница Каролина Трейс.

t4MRb35Mbpw

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное