Просмотры174Комментарии0

Покушение на чужой балкон

Пенсионерка против того, чтобы на ее балконе размещалась вывеска новой пекарни. Но частники не хотят ее слушать.

В доме №57 на проспекте Гая в Ульяновске частники решили открыть пекарню.
Предприниматели начали готовить место на первом этаже. Магазину понадобилась огромная вывеска, так сказать, реклама. А куда ее вешать, если это жилой дом? Только на соседний балкон, на втором этаже. В итоге дельцы сделали каркас, не спросив разрешения хозяйки.
— Это какой-то беспредел! — возмущается Зоя Кузнецова. — Эта вывеска закроет всё обозрение. Кроме дороги я ничего не увижу.
Она заявила о своих претензиях предпринимателям. Те, вроде бы, зашевелились. Пришли к пенсионерке, стали уговаривать, мол, ничего страшного не будет.
— Предлагали даже деньги, — говорит Зоя Анатольевна. — Потом предложили переделать мне балкон. Затем отодвинули ближе ко мне каркас. Повредили стену. Но я против этого. Всё равно мне не видно, что творится внизу. Почему я должна соглашаться на это? Неизвестно, что еще они сделают.
Предприниматели почти каждый день ходят к пенсионерке, а у нее, между прочим, пятеро детей и почти 30 внуков да правнуков.
Зоя Кузнецова не раз ходила к районным чиновникам. Те охали, ахали, обещали разобраться. Но воз и ныне там.
Теперь женщина намерена добиваться справедливости через суд. Ведь балкон -это ее собственность. А покушаться на это никто не имеет права.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное