Просмотры280Комментарии0

Насильник из Land Cruiser раскаивается

В начале сентября ульяновцы активно обсуждали историю, которая произошла с девушкой из нашего региона. По словам потерпевшей, 56-летний мужчина изнасиловал ее в автомобиле Land Cruiser. Первоначально мужчина отрицал свою вину, потом сказал, что все произошло по обоюдному согласию. Но вскоре он раскаялся в содеянном. Сообщается, что он не хотел идти в зал суда, говорил, что у него болит живот. Но врачи установили, что у него нет никакого заболевания. После этого подозреваемого заключили под стражу. До этого инцидента мужчина считался порядочным гражданином. У него есть жена и дети.

Напомним, 6 сентября подозреваемый ехал на Toyota Land Cruiser Prado. Он остановил автомобиль возле тротуара, где проходила молодая девушка. Мужчина спросил у нее дорогу, сказав, что он из Москвы и не знает этих улиц. Девушка начала ему отвечать, но он сказал, что плохо слышит и попросил присесть в автомобиль. Студентка села в автомобиль так, чтобы дверь не могла закрыться. Тогда подозреваемый попросил ее не бояться. Он взял девушку за колени и усадил в салон полностью. После чего закрыл и заблокировал дверь. Потом отъехал в безлюдное место и совершил насильственный половой акт.

После случившегося девушка позвонила родственникам. Они посоветовали идти в травмпункт. Туда прибыли сотрудники, а вскоре подозреваемый был задержан.

К слову, девушка рассказывала, что мужчина предлагал ей за молчание крупную сумму.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное