Просмотры265Комментарии0

В Ульяновской области пройдёт десятый «Осенний звездопад»

В Ульяновской области пройдёт десятый Всероссийский вокально-хоровой фестиваль «Осенний звездопад».

Он состоится 23-24 сентября 2016 года в Центре культуры и досуга города Барыш (ул. Красноармейская, 34-а).

«Мероприятие направлено на установление культурных связей и укрепления творческих контактов с различными регионами страны, развитие дружеских отношений и культурного взаимодействия России и Болгарии. Традиционно участниками фестиваля становятся лауреаты и дипломанты Международных, Всероссийских и Региональных конкурсов и фестивалей, городов Поволжья и других областей. В этом году своё творчество членам жюри представят более 20 коллективов из Ульяновской, Самарской, Саратовской областей, Республик Чувашии и Татарстана», — рассказала министр искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяна Ившина.

23 сентября в 14:00 начнётся открытие фестиваля, где выступят вокально-хоровые коллективы, ансамбли и солисты, в 16:00 пройдёт концерт духовной музыки в Свято-Богородице-Казанском Жадовском мужском монастыре.

24 сентября в 12:00 состоится закрытие фестиваля. Зрителей ждёт выступление молодого артиста Московского театра оперетты, обладателя Гран-при 15-го Московского фестиваля искусств «Вдохновение» Владимира Нефёдова, будут показаны концертные номера вокально-хоровых коллективов, ансамблей и солистов.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное