Просмотры379Комментарии0

Ульяновский педофил обвиняется в сексуальном насилии над двумя девочками

Региональный Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

devochka

По данным следствия, в феврале 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в городе Ульяновске, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек 5-ти и 8-ми лет. Извращенец приводил девочек к себе домой и пьяный издевался над ними.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Ульяновской области: «Насильник знал девочек, так как проживал рядом. Остальные подробности этого дела разглашать нельзя в связи с тем, что потерпевшими являются малолетние дети».

zaderj_1

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Правительство Ульяновской области уйдёт в отставку. Кто получит «волчий билет»? Первые прогнозы.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное