Просмотры396Комментарии0

Страшная авария на Президентском мосту в Ульяновске. Фото

Сегодня примерно в половине девятого утра на Президентском мосту в Ульяновске произошла страшная авария.

Optimized-DSC_2069Все случилось возле поста ГИБДД на правом берегу. В сторону Заволжья ехали две иномарки — КИА. Одна двигалась по первой полосе, вторая летела по второй. Буквально на подступах к переправе, водитель КИА (который ехал по первой полосе) вдруг решил развернуться. Там есть поворот. Включил поворотник, но не заметил летящую КИА РИО, в которой ехал молодой парень.

Он не успел затормозить и врезался в поворачивающую иномарку, потом перелетел через отбойник, вылетев на встречную полосу. От удара машина перевернулась. Сработала подушка безопасности.
К счастью, никто не пострадал. Водитель КИА РИО отделался легким испугом. Повезло еще и в том, что на встречке не было машин.
Optimized-DSC_2072— Я и не понял, что лечу на встречку, — сказал он корреспонденту портала. — Спасло меня, наверное, то, что был пристегнут ремнем безопасности.
О ДТП сообщили в УГИБДД. Сейчас на мосту немного затруднено движение. По предварительным данным, виноват водитель, который ехал на иномарке по первой полосе. Он не убедился в безопасном повороте. Точную вину установят автоинспекторы.

Optimized-DSC_2068

Optimized-DSC_2064

Optimized-DSC_2084

Optimized-DSC_2083

Читайте также как в Ульяновске обманывают дольщиков

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное