Просмотры237Комментарии0

Николай Горшенин останется на посту Главы города Димитровграда

Только что нам стало известно из собственных источников в Городской Думе Димитровграда о том, что Николай Горшенин не уйдёт в отставку и останется на посту Главы города Димитровграда. Напомним, вчера мы писали со ссылкой на самого Горшенина о том, что он подал заявление об отставке, заявив об этом на аппаратном совещании 20 сентября 2016 года.

b669c45b0e5e959e9afcbf01ad765f19

Наш источник сообщает, что в кулуарах депутаты городской Думы Димитровграда решили, что Глава города Димитровграда Николай Горшенин не должен покидать свой пост, так как считают его опытным и грамотным управленцем. Что касается слухов о связи возможной отставки Горшенина с невысоким процентом голосов, отданных на выборах в Димитровграде за «Единую Россию» и Игоря Тихонова, то, по словам нашего источника, они не имеют ничего общего с реальностью. Депутаты города Димитровграда не считают себя и Горшенина виноватыми в результатах голосования на территории Димитровграда. По их мнению, здесь нужно проводить комплексный анализ и рассматривать всю совокупность факторов, повлиявших на результат выборов на территории муниципального образования.

Кроме того, на решение депутатов не удовлетворять просьбу Горшенина об отставке могло повлиять и неосторожное заявление Игоря Тихонова, который, не став Депутатом Госдумы РФ, усмотрел прямую связь между низким процентом голосов за себя в Димитровграде с работой Горшенина и его командой.

Николай Горшенин сегодня никак не прокомментировал данную информацию, воздержавшись от разговора с прессой. Мы продолжаем следить за развитием ситуации и подчеркиваем что информация в данной публикации не является официальной и исходит исключительно о наших собственных источников, пожелавших остаться неназванными.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное