Просмотры246Комментарии0

IX открытые Всероссийские игры боевых искусств выиграла сборная региона по кикбоксингу

На соревнованиях, которые прошли в Анапе, региональная команда завоевала восемь золотых, две серебряные и одну бронзовую награды.

Победителями игр стали Анастасия Сконина, Мария Скворцова, Егор Романов, Максим Коптев, Валерия Шмелева, Зухро Умарбекова, Давид Дегтярев и Валерий Бурканов.

«Семеро из этих ребят носят титулы победителей первенства России. Именно поэтому перед ними стояла задача победить в этих соревнованиях. И с ней они успешно справились. Кроме того, очень важно было проверить в какой физической форме находятся наши спортсмены после летней паузы. Многие из них выступали в новых для себя весовых категориях, до даже это не помешало им подняться на высшую ступень пьедестала почета», — отметил тренер областной команды Эдуард Островский.

«Серебро» игр боевых искусств в активе Игоря Дубанова и Яны Нефедовой, бронзовую награду завоевала Вера Заграднова.

«Спортсмены сборной Ульяновской области снова доказали, что ульяновская школа кикбоксинга одна из ведущих в России. В очередной раз им удалось обыграть такие сильные спортивные регионы как Воронеж, Пермь, Краснодар и Адыгею. Не случайно именно наш регион за последние годы единственный кому дважды доверили проведение чемпионата России в одном из самых престижных разделов кикбоксинга фул-контакте», — подчеркнул министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное