Просмотры131Комментарии0

Житель Николаевского района жестоко расправился со знакомым

По версии следствия, 17 сентября 2016 года 59-летний житель Николаевского района Ульяновской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Центральной села Крутец Николаевского района Ульяновской области, в ходе ссоры со своим собутыльником нанес хозяину дома несколько ножевых ранений. В результате пострадавший мужчина через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

1d8506c94b788aca80500ee0c459fbb5

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 59-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления подозревается 51-летний односельчанин погибшего.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

sledcom

Примечание редакции:

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (ч.1 ст. 105 УК РФ) – наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Читайте также: В Ульяновской области продолжают действовать мошенники. Будьте осторожны!

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное