Просмотры169Комментарии0

В Ульяновской области горят дома. Страшные кадры пожаров

19 сентября 2016 года в 02:45 в службу спасения 112 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Надворной в селе Озёрки в Чердаклинском районе. Первыми к месту пожара прибыли подразделения пожарно-спасательной части ПСЧ-36, находящейся в 20 километрах. Наблюдалось открытое горение деревянного жилого дома размером 7х7 м и надворных построек. Открытое горение они смогли ликвидировать через 17 минут.

Всего в борьбе со стихией участвовали 11 человек личного состава и четыре единицы техники. В результате пожара огнём уничтожены кровля и внутренняя отделка дома на всей площади, повреждены потолочные перекрытия, уничтожены дощатые надворные постройки  площадью 36 кв. м предположительная причина пожара – аварийная работа электропроводки (короткое замыкание).

Проживающий в доме мужчина поставил кипятиться электрический чайник, после чего в распределительной коробке заискрились провода. Искра попала в открытую пятилитровую банку с бензином, что усугубило пожар. Мужчина побежал к соседям, оповестил их о возгорании и вызвал пожарную охрану.

Hynm7onVMd-800x600

mhizAJbKQb-800x600

5OVZJTVyyk-800x600

В этот же день в 06:36 на улице Труда в селе Кротовка в Засвияжском районе города Ульяновска произошло возгорание деревянной бани размером 2х3 м. В результате пожара огнём повреждена баня на всей площади 6 кв. м, предбанник уничтожен. Предположительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Фото: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Читайте также: Депутаты в Госдуме VII созыва от Ульяновской области. Кто представит регион.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное