Просмотры714Комментарии0

Подозреваемый в убийстве братьев Петровых признан невиновным

Мы следили за развитием событий громкой и шокирующей истории и сегодня появились новые подробности.

Напомним, зимой в Карсуне пропали братья Петровы, занимающиеся бизнесом в сфере ритуальных услуг. Через некоторое время нашли их автомобиль, а в начале июня нашли тела братьев. Практически сразу после этого появилась информация о том, что предполагаемого убийцу братьев задержали. Им оказался местный житель Дмитрий Постников, который также занимался похоронный бизнесом, якобы конкуренция и стала причиной убийства. Мужчину посадили в СИЗО.

Его супруга Ольга сразу же публично заявила о невиновности мужа. Постникова заявляла о том, что Дмитрия избивали, заставляли признаться в убийстве. Также она рассказывала о том, что с братьями у Постниковых были общие дела.

По словам женщины, следствие считает, что у ее мужа был мотив совершить преступление только потому, что они занимались в Карсуне одним и тем же бизнесом.

«На самом деле нам было выгодно, что Петровы ведут свои дела в Карсуне. Дело в том, что Петровы открыли производство каменных заготовок для надгробий. Они везли издалека камень, и у себя его обрабатывали и продавали. До их появления нам приходилось постоянно ездить в Ульяновск, в Саратов, и возить оттуда заготовки. Естественно, от этого страдали срок, производство страдало. И дороже это. Потом появились Петровы и мы брали камень у них. С ними очень выгодно было работать. А потом они исчезли, и нам снова пришлось самим ездить за материалом», — объясняла Ольга журналистам.

Сегодня стало известно, что следователи отпустили Дмитрия Постникова из СИЗО, сняв с него обвинения. К слову, мужчину продержали под стражей почти 4 месяца.

На данный момент других подозреваемых нет. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное