Просмотры999Комментарии0

В Ульяновске вынесен приговор наркогруппе

Как сообщила прокуратура Ленинского района Ульяновска, осенью 2015 года 20-летний учащийся Колледжа культуры и искусств Андрей К., несовершеннолетний дистрибьютер местной фирмы и 21-летний менеджер по продажам одной из ульяновской компании Константин С. организовали незаконный бизнес, направленный на сбыт синтетических наркотиков и «спайса». «Товар» они приобретали через Интернет.

10234419

Процесс был основан на использовании «закладок», сведения о месте которых передавались наркопотребителям только после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платёжной системы.

Но, несмотря на все ухищрения «бизнесменов», 8 октября прошедшего года они были задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

На основании представленных доказательств все трое ульяновцев признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ), и приговорены соответственно к 6 и 5,5 годам колонии строгого режима, а также 5 годам воспитательной колонии.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное