Просмотры221Комментарии0

Творческий вечер Василия Лавнового состоялся в Ульяновске

В мероприятии приняли участие более 1000 человек. Напомним, благодаря поддержке регионального Правительства на мероприятие был организован свободный вход.

В рамках встречи Василий Лановой выступил с моноспектаклем «Бессмертный полк», поделился воспоминаниями о своём военном детстве, прочитал стихотворения Александра Твардовского «Я знаю никакой моей вины», Семена Гудзенко «Перед атакой», Михаила Светлого «Итальянец», спел песню из фильма «Офицеры». Программа выступления артиста является культурной составляющей всероссийского движения «Бессмертный полк». Музыкально-поэтическая композиция поставлена по стихам советских авторов – поэтов-фронтовиков Давида Самойлова, Михаила Светлова, Сергея Викулова.

«В Ульяновске я не впервые. Одно время мы сюда часто приезжали с театром имени Е.Вахтангова, с концертами, премьерами моих фильмов, но я давно уже не был здесь, и сегодня вновь увидел город: здесь чудно, дивно, много зелени, нет очень высоких домов, так хорошо. Когда я вижу улицы со старыми домами, то у меня встаёт перед глазами великое российское прошлое. Это всё святая старая Русь, что очень замечательно», — отметил Василий Лановой.

В этот день также был показан фильм, состоящий из фрагментов киноработ Василия Ланового. Кроме того, заслуженная артистка России Юстина исполнила попурри из песен военных лет.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное