Просмотры160Комментарии0

В страшном пожаре в Нижнем Новгороде погибла женщина и дети

Чудовищная трагедия произошла днем 17 сентября. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. Возгорание произошло в квартире дома, расположенного на проспекте Кораблестроителей.

Из квартиры в медицинские учреждения города были доставлены трое малолетних детей (4, 3 и 2 лет). Их мать, 1979 года рождения, скончалась на месте.

Квартира, в которой произошел пожар, расположена на 4 этаже девятиэтажного дома. Возгорание произошло около 12 часов дня. Предположительно, очаг возгорания находился в комнате, в которой были дети. Женщину спасатели нашли на кухне. Она скончалась на месте происшествия.

В больнице Нижнего Новгорода скончались: трехлетний мальчик и его двухлетняя сестра, за жизнь еще одного мальчика борются врачи. Он находится в реанимации, его состояние медики оценивают как крайне тяжелое.

Семья, в которой произошла трагедия, полная, на учете не состояла.

Следователи продолжают работать на месте происшествия.

По данным ГУ МЧС по Нижегородской области, в ликвидации последствий пожара участвовали 40 человек и 12 единиц техники. Сообщение о возгорании поступило спасателям в 11.58. В результате пожара обгорело имущество в квартире на площади 12 кв. м.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное