Просмотры221Комментарии0

Жители посёлка Крутояр теперь могут пользоваться природным газом

По информации специалистов Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта, газификация поселка Крутояр осуществляется в рамках соответствующей программы. Как сообщил заместитель Председателя Правительства — Министр промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Александр Букин, в 2015 году построен межпоселковый газопровод от села Ундоры до поселка Крутояр протяжённостью 6,4 км.

В этом году выполнен монтаж газораспределительных сетей по улицам Школьной, Новой, Ундоровской, Солнечной, Пензенской. Смонтировано внутридомовое газовое оборудование в 81 домовладении. В настоящее время продолжается строительство газораспределительных сетей по улицам Садовой, Тополиной, Лесной и переулку Школьному. Эти работы планируется завершить к концу года. После этого к природному газу будут подключены остальные потребители. Всего в поселке Крутояр подлежит газификации 100 домовладений, в которых проживает около 350 человек.

В целом на данный момент уровень газификации Ульяновского района составляет 79,85%, природный газ пришел в 34 населенных пункта. В 2015-2016 годах в рамках программы газификации Ульяновской области работы ведутся в селах Русская Беденьга, Загудаевка, деревнях Авдотьино и Бирючевка, и по улице Рыбоводов в селе Большие Ключищи.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное