Просмотры236Комментарии0

Видеозапись «горячей линии» с Уполномоченным по правам ребенка в Ульяновской области

14 сентября 2016 года в прямом эфире портала misanec.ru состоялась «прямая линия» Уполномоченного по правам ребенка в Ульяновской области Людмилы Хижняк в связи с началом нового 2016-2017 учебного года.

В рамках «горячей линии» на вопросы ульяновцев ответили представители Министерства образования и науки Ульяновской области, Управления образования муниципального образования «Город Ульяновск», Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия в Ульяновской области Ульяновской области, Центра социально-психологической помощи семье и детям «Семья».

DS00jw6tbSg

В ходе горячей линии звонивших интересовали самые разные вопросы, в частности, обеспечение горячим бесплатным питанием детей из малообеспеченных семей, специфика работы школьников с электронными учебниками, организация дополнительного образования школьников, вопросы алиментных обязательств и многое другое.

LPsVsaSHMxs

Для тех, кто не смог посмотреть «горячую линию» в прямом эфире нашего портала, публикуем её полную видеозапись.

Также смотрите запись «горячей линии» «Безопасность в Сети: дети и Интернет«. Прямую линию провели Уполномоченный по правам ребенка в Ульяновской области Хижняк Людмила Анатольевна, а также специалисты в области информационных технологий и защиты информации.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное