Просмотры475Комментарии0

Барышский рецидивист поленом забил до смерти знакомую

Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 43-летней местной жительнице. В совершении данного преступления подозревается 30-летней ранее судимый местный житель.

По версии следствия, 11 сентября 2016 года подозреваемый, находясь в около одного из заброшенных строений по улице Зеленой в рабочем поселке Жадовка Барышского района Ульяновской области, в ходе ссоры с потерпевшей нанес ей несколько ударов поленом по голове, от которых женщина скончалась на месте происшествия. Свои действия злоумышленник объяснил тем, что ранее погибшая якобы нелестно отзывалась о его сожительнице.P9122587-418x320

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

nashbryanskru_sud6

Примечание редакции:

Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 статья 111) – наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Читайте также: По Ульяновску «гуляют» фальшивые деньги? Будьте внимательны.

Читайте также: По Ульяновску «гуляют» фальшивые деньги? Будьте внимательны.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное