Просмотры421Комментарии0

Страшное ДТП на трассе «Саранск-Ульяновск». Сгорела пассажирская «Газель»

Крупная авария с участием «Приоры» и пассажирской «Газели» произошла сегодня, 13 сентября 2016 года, около 07:00 на автодороге «Саранск-Ульяновск», недалеко от населенного пункта Лыковщина.

Как сообщают региональное ГИБДД, легковой автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом, следовавшим по маршруту «Саранск-Комсомольский». От удара «Приору» отбросило в кювет, а «Газель» опрокинулась и загорелась. На момент аварии в салоне общественного транспорта находились пять пассажиров. Водитель маршрутки не растерялся и успел всех эвакуировать до того, как автомобиль вспыхнул.

А вот водитель «Приоры», 35-летний мужчина, самостоятельно выбраться не смог. На место происшествия были вызваны сотрудники Мордовской республиканской аварийно-спасательной службы, Саранского поискового-спасательного отряда МЧС России и пожарно-спасательной части № 20.

Спасателям пришлось применить гидравлический инструмент «Спрут», чтобы извлечь пострадавшего из покореженного авто. Сотрудники МЧС вытащили мужчину и передали в руки медиков для оказания дальнейшей помощи.

091316_049141762061

fcc226c5f0d9bbe69782820766ea0672

Уважаемые участники дорожного движения! Напоминаем вам о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. Помните, вас ждут дома!

Источник: http://izvmor.ru/

Фото и видео: социальные сети

Читайте также: Убила и спрятала в шкафу. Жительнице Ульяновска грозит 15 лет колонии.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное