320

Ремонт магистралей Ульяновска ведётся с учётом погодных условий

В ночь с 12 на 13 сентября 2016 года укладка щебёночно-мастичного асфальтобетона на Императорском мосту велась три часа, пока не начался дождь. Компания-подрядчик использовала 220 тонн материала.

Также 12 Сентября в ходе ремонта местного проезда улицы Минаева новый асфальт был уложен на участке между домами №20 и №28. С 15-16 сентября планируется начать укладку ЩМА двух участках Димитровградского шоссе – между улицами Димитрова и дорогой Р-178.

В рамках ремонта тротуаров подрядчик сосредоточил усилия на установке бордюрного камня и обустройстве песчано-щебёночного основания, запланировав асфальтирование во время благоприятной погоды. Работы ведутся на улицах Рябикова, Шигаева, Красноармейская, Красногвардейская, Рылеева, 13 сентября их предстоит завершить на Карла Либкнехта. После этого ремонтные бригады приступят к обустройству тротуаров от улицы Заречной до проезда Заводского и от ЦГКБ до санатория «Итиль».

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное