Просмотры94Комментарии0

В центре города ограбили ульяновца

В пятницу, 9 сентября 2016 года, ночью к экипажу патрульно-постовой службы обратился 43-летний мужчина, сообщив, что несколько минут назад во дворе дома №15 по ул. Минаева его ограбили двое ранее неизвестных ему людей.

Сотрудниками полиции незамедлительно всем экипажам, несущим службу в центральной части города, была передана ориентировка на задержание злоумышленников. Благодаря оперативно слаженной работе полицейских в течение кратчайшего времени подозреваемые в грабеже были задержаны неподалеку от места совершения преступления. Ими оказались 25-ти и 24-летний жители Ульяновской области, которые были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Выяснилось, что потерпевший познакомился с подозреваемыми во дворе дома на ул. Минаева, где они вместе начали распивать спиртное. В ходе распития один из задержанных снял с 43-летнего мужчины кепку, которую последний попытался вернуть обратно. В результате возникшего конфликта новые знакомые с применением насилия отобрали у потерпевшего кроссовки и мобильный телефон, после чего скрылись с места преступления.

В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное