Просмотры103Комментарии0

В Димитровграде наёмный рабочий обокрал две квартиры

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции МО МВД России «Димитровградский» была получена информация о том, что в начале сентября 2016 года, ранее судимый, неработающий 27-летний местный житель совершил ряд квартирных краж в городе Димитровграде. Данная информация сотрудниками полиции была проверена и, впоследствии, данный гражданин был задержан. Мужчина признался в хищении строительных инструментов из двух квартир, расположенных по улице Менделеева и Московской города Димитровграда.

Подозреваемый пояснил, что ранее он по договоренности с потерпевшими проводил ремонт в указанных квартирах. Воспользовавшись ситуацией, он похитил строительные инструменты на общую сумму более 35 тысяч рублей, которые сдал в ломбард. В настоящее время часть похищенного имущества изъята сотрудниками полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

За совершение тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в жилище российским законодательством предусмотрено максимальное наказание — до пяти лет лишения свободы.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное