Просмотры339Комментарии0

В сентябре с конвейера сойдёт новый УАЗ. Эксклюзивные подробности

В этом месяце с конвейера Ульяновского автомобильного завода начнёт сходить обновлённый УАЗ Патриот. Совсем недавно в Сети появилась информация об обновлённом внедорожники.

Внешне «Патриот» сильно не изменился. Вот несколько основных отличий обновлённой машины: другая решётка радиатора, которая получила сотовидный рисунок, хромированный кант по периметру и шильдик. Также были пересмотрены задние фонари.

Подсветка панели приборов изменила цвет с зелёного на белый, обновили рулевое колесо, мультимедийную систему. Расширился пакет опций, доступных для внедорожника: так, «Патриот» можно будет купить с фронтальными подушками безопасности, электронной системой стабилизации, блокировкой дифференциала заднего моста, климат-контролем, подогревом руля, круиз-контролем, передними инерционными ремнями безопасности с преднатяжителем и ограничителем нагрузки.

patriot3-1-630x380

patriot_rear

53405

Моторная гамма останется прежней. В неё входят бензиновый двигатель объёмом 2.7 литра и мощностью 134.6 л.с. и «дизель» объёмом 2.2 с отдачей 113.5 л.с.

УАЗ Патриот ‘2017  был представлен в начале сентября. Автомобиль был передан автономной некоммерческой организации «Дальневосточные леопарды», которая занимается сохранением и восстановлением популяции этих животных в Приморском крае.

3-2-980x0-c-default

А сегодня стала известна и цена на этот чудо-автомобиль. Как сообщает «Российский Автопром Russian Cars Industry», цена на обновлённый УАЗ «Патриот» вырастет на 30 000 рублей. Таким образом, купить внедорожник можно будет начиная от 809 000 рублей без учёта акций и спецпредложений. Отгрузку автомобилей дилерам планируют начать в октябре

Читайте также: Приколы нашего городка. Свежие фото!

Источник: http://www.kolesa.ru.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное