Просмотры1137Комментарии0

Студентку-девственницу изнасиловали в машине? Ведется проверка информации

Сейчас следственный отдел СУ СКР по Октябрьскому району Саратова проверяет информацию об изнасиловании 18-летней уроженки Ульяновска.

6 сентября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение от жительницы Саратова, что ранее неизвестный ей 57-летний мужчина под угрозой применения насилия совершил с ней половое сношение против ее воли в автомобиле, припаркованном на пересечении улиц Горького и Бахметьевская в городе Саратове.

Между тем, сама жертва изнасилования в социальных сетях рассказала об обстоятельствах происшествия. Об этом сообщает портал «Четвертая власть». Выяснилось, что потерпевшая приехала в Саратов из Ульяновска. Попала она в машину случайно. По ее словам, злоумышленник сказал, что не может найти дорогу. Однако он своим видом показывал, что глуховат, поэтому предложил присесть в машину. Девушка села боком, ногами в выход, объяснила ему дорогу. После этого он затащил её внутрь и заблокировал двери. Также она добавила, что одета была прилично — юбка до колен и белая блузка.

Более того данный сайт отмечает, что у девушки это был первый интимный опыт.

На днях было завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Фото: портал Четвертая власть.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное