Просмотры158Комментарии0

Пьяный житель Ульяновской области случайно убил свою жену

По версии следствия, 21 августа 2016 года 54-летний житель Ульяновской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Мира в селе Новая Бирючовка Ульяновского района Ульяновской области поссорился со своей 47-летней супругой. Разозлившись на свою жену, мужчина нанес ей удар рукой по лицу, от которого потерпевшая упала, ударившись головой о предметы мебели.

происшествия тиран

На следующий день женщина была госпитализирована в стационар медицинского учреждения, где скончалась спустя непродолжительное время. Причиной ссоры между супругами стали взаимные упреки в злоупотреблении алкоголем.

В результате, Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

291caf6c06d09a8a1025ba56d781b388

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Примечание редакции:

Причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) – наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Читайте также: Студентку-девственницу изнасиловали в машине? Ведется проверка информации.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное