Просмотры307Комментарии0

Пьяный ульяновец в приступах белой горячки избил до смерти сожительницу

По версии следствия, в начале августа 2016 года подозреваемый, находясь по месту своего жительства в квартире одного из домов по улице Стасова в Засвияжском районе города Ульяновска, в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей несколько ударов рукой по голове. От полученных повреждений женщина скончалась 3 августа 2016 года в стационаре медицинского учреждения. Причиной конфликта стало злоупотребление погибшей алкоголем.

71954

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, 42-летней местной жительницы. В совершении данного преступления подозревается 66-летний сожитель погибшей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

51dc604aab453b7539604266304f0f05

Примечание редакции:

Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку (ст.105 ч.1) –наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Читайте также: Ульяновцы лысеют? Число людей, обращающихся с проблемой выпадения волос, постоянно растет.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное